El 21 de Octubre nuestros representativos de Hockey se enfrentaron a Newell´s, registrándose los siguientes resultados:

Duendes 3 (Sofía Skubin – Belén Chesta – Delfina Grandinetti) – N.O.B. 0

División Reserva
Duendes 1 (Delfina Grandinetti) – N.O.B. 1

Primera División:
Duendes 2 (Agustina Bouza – gol en contra tras disparo de Agustina Bouza)- N.O.B. 1

Los datos del reporte del partido disputado por la Primera corren por cuenta de Ale Nannini, quien gentilmente colabora con nosotros cuando no podemos estar presentes.
Nuestro representativo comenzó tempranamente abajo tras un tanto de córner corto, a los 18´ de la primera etapa. “ENTRAMOS DORMIDAS" dijo la capitana.
El “cachetazo” despertó a nuestras chicas, quienes emparejaron el trámite y no iban a demorar mucho en anotar el empate, ya que 5 minutos después un corto ejecutado con gran precisión por Agustina Bouza, al segundo palo de la arquera, decretaría el 1 a 1 parcial.
Pero las “verduleras” no se durmieron en los laureles y a los 30´ de esa misma etapa, y luego de una gran acción de la mundialista por el costado izquierdo, su remate finalizó desviándose en una jugadora visitante y transformándose en el 2 a 1 para las de Barrio Las Delicias.
El segundo tiempo fue todo “verdinegro”, muchos cortos a favor pero no se podía ampliar la ventaja, que seguía siendo de un solo gol. Por eso se dio el sufrimiento del final, cuando en el minuto 35 Newell´s dispuso de un corto a favor que fue bien defendido, en lo que hubiese sido una injusticia de concretarse en el marcador.
Finalmente las pupilas de Juan Pablo Tayaldi respiraron aliviadas, triunfo contra el equipo que las seguía en la tabla de posiciones, para estirar a tres puntos más la ventaja.
En el global, tres empates y dos victorias borran el amargo sabor que había dejado la semana pasada en Universitario, porque como siempre se dice, el deporte nos da revancha.

Redacción: Esteban Chesta

Informe: Alejandra Nannini